A Massa semi folhada

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Modo de Usar

  • Descongele a massa em ambiente refrigerado por 8 à 12 horas
  • Não desenrole a massa ainda congelada, pois ela fará fissuras
  • Depois de descongelada, modele a massa da forma desejada
  • A massa deverá fermentar por aproximadamente 6 horas (o tempo de fermentação pode variar em relação a temperatura ambiente e ao uso de estufa climatizadora)
  • O ponto ideal de fermentação é quando a massa apresentar uma textura similar a uma esponja, macia e aerada
  • O produto deverá ser assado somente quando estiver com a fermentação desenvolvida
  • Antes de assar, pincele com ovo inteiro batido utilizando um pincel macio
  • Asse em forno Turbo pré-aquecido a 160º C / Asse em forno Lastro pré-aquecido a 180º C
  • A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho escuro
  • Existem diferenças entre os fornos, por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno
  • Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente.

4 ROLOS

8 ROLOS